Единственный зерг которые меня выигрывает, это тот которые успевает сделать критическое число белингов до того, как я сделаю критическое число пехоты. Иными словами ЗвТ (в моем случае) это просто гонка, кто первый тот и победил. Другое дело, что против зергов страта настолько отработана , что обогнать меня не может почти никто.
Ладно, по существу все просто, если терран планирует уйти в ммм с защитой в виде танков (и ты это четко знаешь, ибо разведуешь, а не играешь вслепую), то скорее всего вначале он будет сильно уязвим+будет уходить во второй экспанд. Дави его собаками, ломай сапли. Если застроился, откопись, сделай белингов, поставить пару нычек и продолжай давить его. Сделай пачку муты чтобы постоянно дергать его войска к рабочим (или тратиться на турельки). Разводи, оттягивай, закапывай@взырвай белингов, делай блин что угодно, но ни в коем случае не ослабляй давление.
Зерг не пытающийся напрягать соперника, играющий от дефа и тп - зерг обреченный на поражение. Не даром у вас много быстрых юнитов, используй же их.
и кстати, я не играю в ммм против зерга тк он может делать то, что описанно выше. вообще редко играю в ммм, танки же строю ооочень редко. своеобразный такой стиль раша пехотой(даже без медиков) получается у меня, мб поэтому многие зерги (да и не только) не готовы к таким странным действиям с моей стороны ))