Тема: игра за протосов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
    Персонаж
    Selune
    Гильдия
    Shadow Conclave

а что там разведывать...если тос фатонками все закрывает и ясно же...будут кипятильники....а 4 квины ничего не сделают против пачки призм ()
    Я могу делать все что угодно и потому не делаю ничего.../

Цитата Сообщение от varvarka Посмотреть сообщение
    а что там разведывать...если тос фатонками все закрывает и ясно же...будут кипятильники....а 4 квины ничего не сделают против пачки призм ()
    Как-то по-моему не очень вяжется, что если фотонки, то излучатели. Он может с такой же радостью уйти в авианосцы, колоссов, тамплиеров, да во что угодно. Против фотонок эффективны Хозяева стаи, а для масс-излучателей нужно много минералов. Тот же зерг просто расставляет свои нычки по всей карте, у него будет такое экономическое преимущество, что можно запушить тосса до появления множества излучателей, имхо. К тому же зерг с двумя квинами и двумя хатчери обгоняет по росту армии тосса с шестью вратами.
    больше чем просто казуал

Персонаж
    Gentlecat
    Гильдия
    ex Initium

Вообще если макро-игра хромает(а стать сущим макро-игроком оч сложно) лучше играть агрессивно, а не выжидать пока там тосс родит что то.

4. За это сообщение сказали 2 спасибо:

Guard1an (30.05.2010), sparr0t (29.05.2010)

Да и в макро не стоит в оборону уходить. Тот же Идра в матче против ВайтРы в 5ой игре накопил армию, по лимиту куда большую, чем у ВайтРы, а тот одними сентри и колоссами в вынес всю его армию.
    больше чем просто казуал

Т_Т тема из обсуждения игры за тоссов превратилсть в нубский пул (ака школу) для маленьких брудлингов :3

Еще - от пуша поможет дополнительная хача или даже две прям на мейне - офигенный прирост войск :)

Цитата Сообщение от Wishing Well Посмотреть сообщение
    Т_Т тема из обсуждения игры за тоссов превратилсть в нубский пул (ака школу) для маленьких брудлингов :3

Еще - от пуша поможет дополнительная хача или даже две прям на мейне - офигенный прирост войск :)
    если играть через масс-собак, то вторая хата на мейне должна стоять по-дефолту. При лимите рабов 21(квина, рабы на минералах + 3 раба на газе) идет неплохой прирост минералов, вполне хватает денег, чтобы прокормить 2 хаты с инъекцией и поставить локацию.

главное в игре за протосса через масс собак-вовремя построить танки
    Let Me show You the world in my eyes.

Цитата Сообщение от Sholo Посмотреть сообщение
    главное в игре за протосса через масс собак-вовремя построить танки
    пЭтросян

Персонаж
    Selune
    Гильдия
    Shadow Conclave

так я про ффа говорила ) я играю только соло и ффа...
    п.с по теме, например тос успевает сделать уже 3-4 призмы, а у соперников авось только 1 -2 викинга на тот момент будет... смотрела потом профайлы игроков - вроде в бриллиантовой лиге...
    Я могу делать все что угодно и потому не делаю ничего.../

Персонаж
    Doloto
    Гильдия
    Atlantis

Цитата Сообщение от varvarka Посмотреть сообщение
    каждая фотонка это минус развития (особенно если их больше 3), следовательно можно сразу ставить либо нычку, либо идти в теч и делать нидус/дроп на мейн, кипятильников у тоса не будет а в чистом поле зилы против уймы собак ничего не сделают.
    Да и 3-4 квины на 2 экспа легко отбиваются от фаст кипятильников.
    Последний раз редактировалось Doloto; 01.06.2010 в 16:34.
    S5 Glad (faceroll mode off)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права