Тема: игра за протосов

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Hybrid View

Персонаж
    Felikc
    Гильдия
    Arcanite Horde

игра за протосов

играю за пртосов, пока не разобрался в юнитах вражеских, подскажите что надо стороить против первой пачки маринов и мародеров?
    зилотов и драгунов моих сливают в кашу)
    Последний раз редактировалось Felikc; 08.03.2010 в 18:22.

Эм... обычно у меня всё наоборот... ты им скачёк/блинк и броню/оружие качаешь?

Персонаж
    Гварди
    Гильдия
    Фиксед
    2203Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED

Зилоты + 1~2 часовых и сидишь в дефе.
    Если решит вломиться к тебе - старайся часовым отгородить на рампе часть маринов - так можно вынести их по частям почти без потерь)
    Дефишься до грейда на чардж зилотам, с ним они террановскую пехоту в кашу вынесут.
    После этого преимущество будет на твоей стороне, можно поставить эксп на натурале и вынести его у террана, если тот поставил. Запрется на базе - жди банньшей (пару фотонок на минералы, детектор, несколько сталкеров хватит чтоб отбаиться) Ну а потом парочку колоссов и выноси его.

to Guardian
    Короче станы печати , в принципе он труп )

Персонаж
    Felikc
    Гильдия
    Arcanite Horde

спасибо вроде получается так) но все равно часто по старинке простив тера другунов делаю

Гильдия
    Хранители теней

По началу, в бронзовой лиге и тп, имхо, можно вообще тупо дарк темпларами выносить всех и вся. Большинство народа просто не задумываются об анти инвизе.
    .

Персонаж
    Гварди
    Гильдия
    Фиксед
    2203Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED Guard1an EXALTED

Цитата Сообщение от DEVIL095 Посмотреть сообщение
    По началу, в бронзовой лиге и тп, имхо, можно вообще тупо дарк темпларами выносить всех и вся. Большинство народа просто не задумываются об анти инвизе.
    А смысл? потом переучиваться придется.

Персонаж
    Selune
    Гильдия
    Shadow Conclave

сегодня протос меня вынес масс зилы с грейдом на скорость, масс табуретки с блинком и 5-6 дарков...я собственно такого не ожидала вообще.... стою себе собачками и таракашками и пачкой гидр, жду кипятильники и ширпотреб наземный....достоялась
    Я могу делать все что угодно и потому не делаю ничего.../

Oh, шi*!
    Я тоже люблю белый скин

Персонаж
    Мелодикдет

Цитата Сообщение от varvarka Посмотреть сообщение
    сегодня протос меня вынес масс зилы с грейдом на скорость, масс табуретки с блинком и 5-6 дарков...я собственно такого не ожидала вообще.... стою себе собачками и таракашками и пачкой гидр, жду кипятильники и ширпотреб наземный....достоялась
    хвост протоссы просто любят пироги из зергушат, ты их ешь они пищат:)

/me нежно подёргивает Варварку за хвостик

думаю близзард стоит сделать тосам двойной лимит на колоссов и другие " жирные" юниты... ибо если у терана еще есть щансы лимит на лимит выиграть тоса ( снять их щиты призраком), то у зергов нет шансов вообще...считай у тоса двойная армия...
    двойной лимит на что? на колосов? хвостег ты чего съела не того? ты вкурсе сколько колос лимита зинимает?

надо играть исходя из разведки, всегда.

11. За это сообщение сказали спасибо:

sparr0t (28.05.2010)
    Персонаж
    Amoner, Mactabilis, Oriones
    Гильдия
    Destructive Nature

дождаться дарков, и всех апргейдов это Т.Т =(
    WoW:biography :)
    Спойлер

[ShadowMoon] Amoner(Hunter) 1-60 The Crusaders --(transfer)--> [Warsong] Amoner(hunter) 60-70 MIB --(transfer)--> Sisters of Elune Amoner(hunter) 70 Uprising--> 70-71 Felony, Mactabilis(deathknight) 55-80, Oriones(priest) 1-80

Пожалуй, начнем с разбора пассивного стиля, ведь новички очень часто играют именно так. При этом игрок не совершает никаких разведывательных, диверсионных или полномасштабных боевых действий, а просто развивается и строит все, что ему придет в голову. За всю игру может произойти одно или два крупных сражения, и, как правило, такие игры получаются скучными и малоосмысленными. Главный минус пассивности в том, что вы даете своему противнику полную свободу действий и, как результат, теряете инициативу. Одна из причин такого стиля игры — отсутствия знаний и плана. Выводы: чтобы не играть пассивно, нужно знать, чего вы хотите, видеть весь путь партии от начала и до вашей победы. Конечно, ваш план может оказаться неудачным, может быть сорван противником, но даже плохой план лучше его отсутствия. (c) White-Ra
    Собственно, после этого я стал играть лучше, там у него есть целая статья про то, как найти свой игровой стиль.
    Ваш К.О.
    больше чем просто казуал

больше чем просто 2 прокси гейт раш

14. За это сообщение сказали спасибо:

Guard1an (28.05.2010)
    Персонаж
    Gentlecat
    Гильдия
    ex Initium

Цитата Сообщение от sparr0t Посмотреть сообщение
    Пожалуй, начнем с разбора пассивного стиля, ведь новички очень часто играют именно так. При этом игрок не совершает никаких разведывательных, диверсионных или полномасштабных боевых действий, а просто развивается и строит все, что ему придет в голову. За всю игру может произойти одно или два крупных сражения, и, как правило, такие игры получаются скучными и малоосмысленными. Главный минус пассивности в том, что вы даете своему противнику полную свободу действий и, как результат, теряете инициативу. Одна из причин такого стиля игры — отсутствия знаний и плана. Выводы: чтобы не играть пассивно, нужно знать, чего вы хотите, видеть весь путь партии от начала и до вашей победы. Конечно, ваш план может оказаться неудачным, может быть сорван противником, но даже плохой план лучше его отсутствия. (c) White-Ra
    Собственно, после этого я стал играть лучше, там у него есть целая статья про то, как найти свой игровой стиль.
    Ваш К.О.
    Там это где?

На сайте lki.ru, он в этот журнал регулярно пишет, с июньского номера начал уроки по SC2, обещает сделать из нубов нормальных игроков. Первая статья была про выбор вашей расы и про особенности их быстрых атак, плюс на диске от журнала всегда есть 3-5 его VOD'ов с комментариями его самого. Вот это взял из http://www.lki.ru/text.php?id=4891, и еще у него есть несколько статей по SC:BW - http://www.lki.ru/persons.php?id=WhiteRa.
    больше чем просто казуал

Персонаж
    Selune
    Гильдия
    Shadow Conclave

думаю близзард стоит сделать тосам двойной лимит на колоссов и другие " жирные" юниты... ибо если у терана еще есть щансы лимит на лимит выиграть тоса ( снять их щиты призраком), то у зергов нет шансов вообще...считай у тоса двойная армия...

А не жирно будет терранам и зергам? Протоссы и так унерфленные. У них т3 бойцы и так здоровьем не блещут - 300+150 у авианосца против 550 крейсера, у колосса 200+150 против 400 у тора и 450 у ультры, о здоровье тамплиеров разных вообще упоминать не стоит - зилот более живуч чем они. Терраны могут на свои саплаи ставить марки +лимит, у зергов эти же саплаи в виде оверов еще и как переносчики, и как разведка. По-моему тут дело в плохом танцоре.
    больше чем просто казуал

В майском номере ЛКИ была выложена статься от Вайтры и парочкой БО, за терранов и тосов.

да и в июньской (в мае вышла) были БО рашей
    больше чем просто казуал

Персонаж
    Selune
    Гильдия
    Shadow Conclave

ну, да ) просто за свой лимит он сжигает бедняжек, моих зергушечек пачками, нерфить, нерфить, нефрить... сегодня мой супер стат против протоса достиг 4-40 ( win - loose) gz me
    весь день играла FFA...если попадала на протоса - всегда луз...все сводится к выносу этими же самыми протосами зергов и теранов кипятильниками...если уж терран имеет крейсер - почти адекватный ответ кипятильнику, а у зерга почти нет ничего против масс чайники... и гидры лопаются...и все остальное только так...как ни контроль

Oh, шi*!
    Я тоже люблю белый скин

Персонаж
    Мелодикдет

ну, да ) просто за свой лимит он сжигает бедняжек, моих зергушечек пачками, нерфить, нерфить, нефрить... сегодня мой супер стат против протоса достиг 4-40 ( win - loose) gz me
    весь день играла FFA...если попадала на протоса - всегда луз...все сводится к выносу этими же самыми протосами зергов и теранов кипятильниками...если уж терран имеет крейсер - почти адекватный ответ кипятильнику, а у зерга почти нет ничего против масс чайники... и гидры лопаются...и все остальное только так...как ни контроль
    батл крузер это неадыкватный ответ кипятильнику поверь, грелка разложит батл крузер за меньшую стоймость притом. строй против грелки 4 квины и почаще разведывай, не жми на разведку ресурсы, сама понимаешь не разведала слила игру из-за того что пожадничала 200 минералов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права