играю за пртосов, пока не разобрался в юнитах вражеских, подскажите что надо стороить против первой пачки маринов и мародеров?
зилотов и драгунов моих сливают в кашу)
играю за пртосов, пока не разобрался в юнитах вражеских, подскажите что надо стороить против первой пачки маринов и мародеров?
зилотов и драгунов моих сливают в кашу)
Последний раз редактировалось Felikc; 08.03.2010 в 18:22.
Эм... обычно у меня всё наоборот... ты им скачёк/блинк и броню/оружие качаешь?
Зилоты + 1~2 часовых и сидишь в дефе.
Если решит вломиться к тебе - старайся часовым отгородить на рампе часть маринов - так можно вынести их по частям почти без потерь)
Дефишься до грейда на чардж зилотам, с ним они террановскую пехоту в кашу вынесут.
После этого преимущество будет на твоей стороне, можно поставить эксп на натурале и вынести его у террана, если тот поставил. Запрется на базе - жди банньшей (пару фотонок на минералы, детектор, несколько сталкеров хватит чтоб отбаиться) Ну а потом парочку колоссов и выноси его.
Последний раз редактировалось Guard1an; 09.03.2010 в 01:32.
спасибо вроде получается так) но все равно часто по старинке простив тера другунов делаю
сегодня протос меня вынес масс зилы с грейдом на скорость, масс табуретки с блинком и 5-6 дарков...я собственно такого не ожидала вообще.... стою себе собачками и таракашками и пачкой гидр, жду кипятильники и ширпотреб наземный....достоялась
Я могу делать все что угодно и потому не делаю ничего.../
sparr0t (28.05.2010)
дождаться дарков, и всех апргейдов это Т.Т =(
WoW:biography :)
Спойлер
[ShadowMoon] Amoner(Hunter) 1-60 The Crusaders --(transfer)--> [Warsong] Amoner(hunter) 60-70 MIB --(transfer)--> Sisters of Elune Amoner(hunter) 70 Uprising--> 70-71 Felony, Mactabilis(deathknight) 55-80, Oriones(priest) 1-80
Пожалуй, начнем с разбора пассивного стиля, ведь новички очень часто играют именно так. При этом игрок не совершает никаких разведывательных, диверсионных или полномасштабных боевых действий, а просто развивается и строит все, что ему придет в голову. За всю игру может произойти одно или два крупных сражения, и, как правило, такие игры получаются скучными и малоосмысленными. Главный минус пассивности в том, что вы даете своему противнику полную свободу действий и, как результат, теряете инициативу. Одна из причин такого стиля игры — отсутствия знаний и плана. Выводы: чтобы не играть пассивно, нужно знать, чего вы хотите, видеть весь путь партии от начала и до вашей победы. Конечно, ваш план может оказаться неудачным, может быть сорван противником, но даже плохой план лучше его отсутствия. (c) White-Ra
Собственно, после этого я стал играть лучше, там у него есть целая статья про то, как найти свой игровой стиль.
Ваш К.О.
Guard1an (28.05.2010)
На сайте lki.ru, он в этот журнал регулярно пишет, с июньского номера начал уроки по SC2, обещает сделать из нубов нормальных игроков. Первая статья была про выбор вашей расы и про особенности их быстрых атак, плюс на диске от журнала всегда есть 3-5 его VOD'ов с комментариями его самого. Вот это взял из http://www.lki.ru/text.php?id=4891, и еще у него есть несколько статей по SC:BW - http://www.lki.ru/persons.php?id=WhiteRa.
думаю близзард стоит сделать тосам двойной лимит на колоссов и другие " жирные" юниты... ибо если у терана еще есть щансы лимит на лимит выиграть тоса ( снять их щиты призраком), то у зергов нет шансов вообще...считай у тоса двойная армия...
А не жирно будет терранам и зергам? Протоссы и так унерфленные. У них т3 бойцы и так здоровьем не блещут - 300+150 у авианосца против 550 крейсера, у колосса 200+150 против 400 у тора и 450 у ультры, о здоровье тамплиеров разных вообще упоминать не стоит - зилот более живуч чем они. Терраны могут на свои саплаи ставить марки +лимит, у зергов эти же саплаи в виде оверов еще и как переносчики, и как разведка. По-моему тут дело в плохом танцоре.
В майском номере ЛКИ была выложена статься от Вайтры и парочкой БО, за терранов и тосов.
ну, да ) просто за свой лимит он сжигает бедняжек, моих зергушечек пачками, нерфить, нерфить, нефрить... сегодня мой супер стат против протоса достиг 4-40 ( win - loose) gz me
весь день играла FFA...если попадала на протоса - всегда луз...все сводится к выносу этими же самыми протосами зергов и теранов кипятильниками...если уж терран имеет крейсер - почти адекватный ответ кипятильнику, а у зерга почти нет ничего против масс чайники... и гидры лопаются...и все остальное только так...как ни контроль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)